É PRIMAVERA QUE MAGIA.

É PRIMAVERA QUE MAGIA.

O poeta sonhou,

Pegou carona,

Viajou nas asas do vento,

No jardim encantado ele pousou,

Que fascinação,

Pura magia!

As flores se amavam,

Alegria e fantasia,

Imaginação!

Traçado na folhas do papel,

Voavam as letras,

Mil violetas,

Recheio de rosas,

Que faceta!

Espinho de roseira,

Mistério de amor,

Momentos de lucidez,

Das flores à poesia,

De cantores à compositores,

Essência do imaginário,

Rosa flor!

Princesa coroada,

Que beleza!

É à natureza,

Se fez em poesia,

Maestro das letras amantes,

Em que tudo se misturou,

E nesse palco de ilusões,

Criou um mundo com cheiro de amor,

Perfumado o poeta perfumou,

Banho de flores tomou,

E dessa fantasia ele despertou,

Que loucura!

Isso é poesia ou jardim,

É canção ou imaginação,

É apenas poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/08/2015
Código do texto: T5351044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.