Você

Foi a pessoa que mais amei
o amor mais profundo que já senti
a felicidade mais próxima de mim.

Com você construí uma vida de paz
Em sonhos e esperanças nunca antes
experimentados e os vivi intensamente.

Era o amor que pedir a Deus, a pessoa 
experimentada no sofrimento, pois de 
ver as cicatrizes desejamos não...

... Voltar no tempo.

Assim quis ser o colo onde pudesse
descansar, ser o corpo quando quisesse
amar, ser sua amiga, sua mulher...

Eu sonhei com a alegria e acordei na
tristeza, sonhei com a felicidade e acordei
na agonia, te amando tanto e sozinha.

Desejo que você encontre alguém que
te faça feliz, que te ame como eu, no 
silencio como se todo dia fosse seu

Em nada espera meu coração
em tristeza lamento, em saber
que tudo foi apenas ilusão.