PENSO EM TI

Penso em ti, em nós,

Em nossos momentos quentes,

Em tudo que já passou,

E o tempo perpetuou.

Penso em ti, agora passado

Que um dia foi meu amor,

Minha vida, minha sina,

E ainda hoje, me alucina.

Penso em ti, meu grande amor de outrora,

Que me dava arrepios de prazer e que agora,

Volta com força para revirar meu passado,

Deixando um gosto amargo de saudade.

Nevinha
Enviado por Nevinha em 19/08/2015
Código do texto: T5351258
Classificação de conteúdo: seguro