Não deixa o medo nos afastar...

Pequena,

Meus lábios ainda guardam o teu gosto

É difícil dormir à noite sem senti-la grudada em mim

As lembranças pesam uma tonelada

E me assaltam sem dó, sem piedade pelo meu atual momento

Que é de saudade por estar longe de ti

E quando eu me lembro das carícias, dos ais, da respiração sôfrega

Não há como meu corpo ficar imune ao que vêm em seguida

Uma vontade insana de você, um desejo irreprimível

Obstáculos demais, dou com a cara na parede

Cada dia uma agonia, cada noite uma sentença

Eu sofro demais, será que você notou?

Que eu não me perca em uma ilusão desnecessária

Que eu não me extinga como a chama de uma vela

Tudo que eu quero, tudo que preciso, só você pode me dar

Não demore para entender, passos lentos somente atrasam

Se tivermos que ser que sejamos agora

Pois o tempo é curto e os desejos imensos

Seja minha, pequena, como o céu é do condor

Eu quero ser tua definitivamente

Não deixa o medo nos afastar...