Menina

Menina não faz assim,

porque se fizer

vai levar um pedaço de mim,

não consigo mais

controlar meu coração,

depois que os meus olhos te viram,

vivo pelos cantos

sonhando com seus beijos.

Não faz assim comigo

não me olhe assim sorrindo,

você sabe que eu não resisto

sabe que não posso ser amigo,

porque amigo não fica apaixonado

não fica pelos cantos sonhando!

Menina linda pare antes que eu enlouqueça,

pare antes que eu faça uma loucura,

pare! Antes que eu diga que te amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/08/2015
Código do texto: T5351691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.