SEM CENSURA

Porque tanta pressa de ir

Se quando chegou queria ficar

O tempo é pouco e sagrado

E já compromissado e comprado.

Você é a importância do tempo

Se não fosse assim seria inútil

Ficar te esperando ansioso

Para realizar toda fantasia.

Você é o motivo de tudo

Ate dos momentos absurdos

Alegria só em te ver, quem diria

Sorriso aberto, ta tudo certo.

Eu você e o amor se combina

Nós três vivemos na mesma doutrina

Amar,sofrer e chorar sem reclamar

Tudo é válido , tudo é saudável.

Amanhã seja igual ou diferente

Não faz mal se estamos juntos

O que mais importa é viver

Sofrimento é brincadeira, se é feliz.

O calor do amor aparece contente

Com a mesma ousadia de sempre

Num coito invejado por muitos

Sem censura, sem frescura

Eu você e a paixão nos amamos.