QUERO?

QUERO?

SENTIR SEU CALOR

SENTIR SEU ODOR

OFEGAR O SEU CANSAÇO

ABRAÇANDO SEUS BRAÇOS.

QUERO?

AQUECER TEU CORPO

ARQUEJAR COM DIFICULDADE

BEIJANDO SEUS LÁBIOS

COM SUAVIDADE..

QUERO?

ANDAR DE MÃOS DADAS

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA

SENTINDO A ALVORADA

SENDO BEIJADA.

QUERO?

VIVER O INTENSO

SEM SOFRIMENTO

DIVIDINDO SENTIMENTOS

SEM JULGAMENTO.

QUERO?

VIVER CADA MOMENTO

NESTE RELACIONAMENTO

SEM FINGIMENTO

COM MUITO AMOR

SEM INSOLAMENTO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/08/2015
Código do texto: T5352085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.