AS CORES DE MEU AMOR

****

Meu amor tem ares juvenis

Corpo curvilíneo que eu vivo a admirar.

Meu amor deixa beldades enciumadas

Quando feliz está a caminhar a beira mar.

O bronzeado de uma beleza impar

Tem as cores exuberantes de Torres

E a cor do mel reflete-se do fundo de seu olhar

Sua perfeição e elegância, aos meus olhos,

Raríssimo diamante que majestoso reluz

Em nobrezas abençoadas pelo Cristo Jesus.

Meu amor tem em si as cores das belas princesas

Mas não daquelas princesas dos castelos mediáveis

É sim “daquelas” que o mais imaginativo escritor

Por mais que se empenhe jamais poderá imaginar!

Meu amor traz na serenidade do semblante

A pureza dos anjos, onde transparece as cores

De um sonho em esplendor.

No preto de seus cabelos as cores da noite

Onde amando retiro as minhas inspirações!

Nas promessas de seu amável e doce sorriso

Estampadas estão às cores de minha felicidade

****

Elio Moreira – Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/08/2015
Código do texto: T5352168
Classificação de conteúdo: seguro