Metade do meu sorriso

Nunca quis ser o super homem, voar ou coisa igual

Sempre desejei o mar

Sempre fui de pedalar

De desfilar meu sorriso, fazer bons amigos, viver em alto-astral

Me pego cantando quando amanhece o dia

Não ligo se a manhã tem chuva e o dia tá cinzento

Se não há pássaros por perto, sou eu quem assobia

Se a previsão mostra marolas, não sou eu que lamento

Levo a vida devagar quase depressa

Sou bom moço, mas malandro não me enrola

Já fui morro, cobertura, quero amor, não esmola

Sou da paz, de viagem, se tem praia, vamos nessa

Vi a Barra, Copacabana, Paris, tudo que há

Já corri, fiz minha a mala, vou visitar a Bahia

Vou segurar sua mão no pôr-do-sol do Humaitá

Misturar sorvete, leite em pó e magia

Vou descalço, andando te encontrar

Levarei comigo um sax para tocar quando sol nascer

Te farei música, poesia, poemas falarei ao te ninar

Chamarei teu nome, desejando te namorar

Te beijo na boca, convoco o amor

Festa em meu corpo, em teu sorriso

Rubro-negro fez gol

Vem logo me abraça, felicidade preciso

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 19/08/2015
Código do texto: T5352189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.