Me surpreenda com seu amor

Sou como o vento que passa

e como a brisa da manhã.

O amor é uma couraça

que me aquece como a lã.

Há melancolia

e intensa agonia

dentro da poesia

Queria

então declarar

que estou a te amar.

Mas o tempo parou

a distância atravessou

e eu não pude compreender

o seu medo...o seu viver.

Não posso te fazer

sofrer.

Me surpreenda então

com este amor intenso

que guarda em seu coração

e seja meu verso

inverso.

Me surpreenda com seu amor

com sua doce poesia

com seu gesto mais belo

que me livra da melancolia.

Me surpreenda com seu sorriso

a paz que eu tanto preciso

para caminhar.

Te amo

te chamo

estou a declarar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/08/2015
Código do texto: T5352288
Classificação de conteúdo: seguro