ACORDO PRA SABER TE AMAR MAIS

por não saber o que fazer

te sonhei.

e talvez seja isso - o medo que bate desde a lua tatuada no meu pescoço até a linha decotada do seu lábio superior.

é que toda a física geometricamente perfeita mora no seu

rosto.

o vinho te faz ler em minha face

esse fascínio que a madrugada plantou nos meus olhos.

você me canta baixinho uma música

pra embalar o sono dos ponteiros

do relógio.

[que é pro tempo congelar]

mas sua voz dança

me fala da fusão nuclear das galáxias

de átomos e células

de orgasmos e do movimento sem terra do coração

de mandalas que curam

de Bukowski e Alice Walker

fala do seu primeiro amor

brinca sobre o valor de pi

e me conta sobre o ano mais difícil na faculdade.

desculpa

é que certa hora já nem te ouço

nem sei o momento exato que me perdi em você

é que o fio de sua barba levemente maior

sequestrou toda a beleza do meu olhar.

você continua

me enche "de versus"

me pede pra perder o medo.

da poesia? - pergunto.

não. desse nosso espanto. - você diz.

vem.

[Poema baseado em sonhos reais]

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 19/08/2015
Código do texto: T5352343
Classificação de conteúdo: seguro