Doce encanto

Que o doce encanto da tua voz

Que as palavras ditas

Por ti

Que a calmaria que faz em mim

Possa ser...

Minutos de paz

Horas de sorrisos

Dias de felicidades

Anos, bom aí o tempo

Responderá.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/08/2015
Código do texto: T5352731
Classificação de conteúdo: seguro