***AMOR MARGINAL***

Johnny Hooker

"Meu Anjo, continue a sua vida, eu captei muito bem tua mensagem, e te desejo felicidades, como também te dedico esta canção, que tanto gosto e que se parece comigo, com meu momento...Isto posto, estás livre, te absolvo e tens direito a felicidade plena!

Minha flor

Não me machuques

Minha dor

Não me abuses assim

Não tire magoas

Não tire magoa de mim

Meu amor não me invadas

Com o teu olhar

Não me deixes aqui a gritar

No meio do caminho sozinho

Meu amor não mais deixes escapar

Nenhum desejo no teu olhar

De pecados proibidos esquecidos

Respirando magoas de uma outra dor

Do nosso caso imoral

Desse amor ,desse amor marginal

Eu vou

Minha flor

Não me machuques

Minha dor

Não me abuses assim

Não tire magoas

Não tire magoa de mim

Meu amor não me invadas

Com o teu olhar

Não me deixes aqui a gritar

No meio do caminho sozinho

Meu amor não mais deixes escapar

Nenhum desejo no teu olhar

De pecados proibidos esquecidos

Respirando magoas de uma outra dor

Do nosso caso imoral

Desse amor,desse amor marginal

Eu vou

Pra calar o sexo mais banal

Pra virar poesia

Desse amor marginal

Eu vou

Minha flor

Não mais deixes o azul dos dias nos calar

Pois nesse mundo algo há

De valer a pena pequena

Meu amor me faça acreditar

Que tudo é possível

Pois eu temo que não amanheça

Se você se for

Respirando magoas de uma outra dor

Do nosso caso imoral

Desse amor,desse amor marginal

Eu vou

Pra calar o sexo mais banal

Pra virar poesia

Desse amor marginal

Eu vou

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5352876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.