NÃO TE ESQUEÇO:

Estou sem poder dormir,

E tão triste o meu lamento,

Te desejo todos os dias,

Não te esqueço um só momento,

Meu amor como eu queria,

Realizar os sonhos meus,

De estar contigo nessa hora,

Para matar esse desejo,

que em mim reacendeu.

Quando te vi desse jeito,

Lindo de corpo perfeito,

Bateu forte o coração,

Sonho contigo acordada,

Me acordo desesperada,

Sem saber o que fazer,

Corro pra dentro do quarto,

revejo aquele retrato,

Que eu tirei com você.

As lembranças me consome,

Te desejo a todo instante,

Pra matar minha vontade,

Vem realizar meu sonho,

E ainda te proponho,

Uma semana de amor,

Com tudo que tens direito,

Prometo fazer bem feito,

Sem vergonha e sem pudor.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 20/08/2015
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5352951
Classificação de conteúdo: seguro