O Porquê de namorar você

É porque você me completa

Deixa-me sempre feliz

Faz-me rir independente da ocasião

Só trás amor e carinho ao meu pequeno coração!

Desde a primeira vez que te vi achei-te fofa

No nosso primeiro encontro mesmo com a ausência de palavras

Tudo aconteceu natural sem nenhuma força

Um beijo tímido e sereno na pracinha pequena

Um gesto suave e um sorriso lindo foram me transformando por dentro!

Só depois de muita luta consegui te conquistar

Mas toda espera valeu a pena

Pois só eu sei como é bom te amar

Como é gostoso te beijar

Como é delicioso ao seu lado passear ou simplesmente ver o tempo passar...

Porque com você não existe solidão, tristeza ou raiva

Nem angustia, desespero ou maldade

Apenas paz e felicidade...

Eu não te escolhi,

Foi Deus quem nos uniu

Assim como uma estrela cadente que brilhou e fiz um pedido

Caiu-me do céu como um anjo doce e lindo

Aceitando minhas loucuras

Meus medos

Meus defeitos

Meus anseios

Meus desejos...

E como o vento que vem pacifico e leva as folhas secas para longe

Chega a primavera de meus sonhos

Carregando toda a vida de volta a minha natureza

Desta forma é você agindo sobre mim minha princesa...

Lembro-me da nossa primeira passeada

Com as meninas no parquinho

Da roda-gigante e do primeiro dos primeiros grandes beijos

Lá no alto no topo onde quase tocávamos as estrelas

A magia transbordou entre nossos lábios

Gerando dentro da gente aquele imenso big bang

Ó amor sem fim

Onde até hoje meu universo só cresce com você dentro de mim!

De lá pra cá foram tantas fotos

Tantas memórias

Tantas vitórias

Só minha pequena sabe como me sinto agora

Meu amor

Meu jasmim

Minha vida

Minha princesa

Meu amado querubim

Meu encanto

Meu primeiro, derradeiro e último verso...

Seja em batizados

Casamentos

Ou noivados,

Festinhas de criança

Formaturas

Ou churrascos

Quaisquer cerimônias ou eventos

Com você ao meu lado jamais estarei sofrendo...

Esse é o porquê

Do meu namoro com você

Minha pequena

Minha Cinderela morena

Porque eu te amo meu amor

Meu anjinho lindo que me deixa realizado cada dia mais e torna meu viver uma realização suprema!

Com amor, carinho e muitos beijinhos,

do seu eterno algodão doce,

Jony Nascimento <3.

"J&J".

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/08/2015
Código do texto: T5353252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.