Ha!Essa paixão

Ah,Essa paixão

Que me alucina e me tira o sono...

Desatina,maltrata esse meu coração,

E me deixa nesse abandono!

==============================================

Miguel Jacó muito obrigada pelo carinho!

Amor é uma utopia,

Paixão fogo de palha,

A vida é tão vazia,

Corta como navalha.

=============================================

Obrigada ao grande mestre Antonio Tavares por esse carinho.

Ah,esta paixão que me devora o peito

Faz aumentar a distância para nosso amor

Por mais que queira considerar desfeito

Mas me sufoco com minha dor

Sinto seus lábios unirem-se aos meus

E o teu perfume minha linda flor.

============================================

Norma Aparecida S...m...valeu pelo carinho!

Essa grande paixão quer me matar

Venha alegrar meu viver

A saudade tá de lascar

Venha logo para me amar

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 20/08/2015
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5353409
Classificação de conteúdo: seguro