D I S S A B O R

Não há luar belo

Para o homem com o coração partido...

Entretanto quebro pedras sorrindo quando amo!

Choro de olhar seco

E peço um abraço para o meu medo

Visto a casaca da ilusão

Faço em silêncio

Pois antes que eu morra

Vou chorar na poesia

Sem ter nenhum tipo de remorso

Pois preciso ter gratidão

E agradecer todo dia

A falta do colo

A negação

O dissabor

Mas nunca a falta de amor

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 20/08/2015
Código do texto: T5353500
Classificação de conteúdo: seguro