>INCENSURÁVEL<
Creia mais do que aquilo que você imagina,
Minha carne sedenta me enlaça na sede viva.
Da sua alcova vem o lume, não é uma ficção,
Mas, uma realidade deleitante incensurável.
 
Apesar do seu corpo não está presente,
O meu corpo devora o seu num voraz apetite.
Não domo o meu instinto não ignoro a tradução,
Cheia de paixão ela chega como um furacão.
 
Quando me fervilha o indócil fervor
Mando os ventos lhe procurar,
E na ponta de uma agulha
Libidinosa, o meu desígnio

Em seu fluxo sanguíneo injetar.



 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/08/2015
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T5353587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.