CATHERINE

Bem sei que a vida é difícil

Muitas coisas juntos já vivemos

Para tudo nós tivemos que lutar, portanto,

Abra-me teu sorriso e deixe dia passa.

Já te falei como te amo

Não mais tornarei a falar

Deixarei que meus gestos

Possam te fazer enxergar

Lutas todos nós passamos

Mas nunca passamos sozinhos

Temos a nossa força

Temos um Deus em nosso caminho.

Ele endireitara os caminhos tortuosos

Tão somente creia, vamos vencer

Não há os outros não há medos

Há somente eu e você.

Eu e você neste deserto imenso

Não sei onde está a água

Sei que ela existe.

Sei que há encontraremos.