O AMOR É UM BICHO RARO

O AMOR É UM BICHO RARO

O amor não se dá

bem coisas práticas,

ele é literatura

e não matemática.

O amor é bom

quando se mistura com instinto,

nos deixa um pouco tontos

como uma garrafa de vinho tinto.

O amor vai deixando

de ser bacana,

quando se deixa contaminar

pelas chateações cotidianas.

O amor vai minguando quando

se preocupa com dinheiro,

é um bicho raro e tem dificuldades

de se reproduzir em cativeiro.