Dor de rima

Chorava, chorava e chorava.

E ninguém sabia explicar.

O que ela tinha era um diacho de algo que sentia.

Resolveram então indagar.

Moça, onde machuca?

Me conte, pra modo de ajudar.

Dotô, sofro de rima... AMOR com DOR é minha sina.

Tem como curar?

Minha filha, isso é grave.

E eu não posso tratar.

Pra você sará, só um professor pra escrevinhá

Pergunte o que significa PREZAR.

(segue)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho