eu, sereia

Canto da sereia, sempre seu

Canto profundo, canto meu

Coração fundo, cheio de mar e céu.

*Interação ao poema "Sereia" de Alexandre Danel

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4842396

************************************************************

interação do querido Chagoso:

Serias tu, Sereia?

A encantar a areia,

O sol, o mar... Serias?

************************************************************

interação do Mozee Facuri:

Pois nos mares e rios, és também Mãe Iára...

Eu, um pescador poeta encantado,

das letras um simples caiçara...

Tomara fosse um boto-cor-de-rosa,

encantado te beijaria sem saber,

que és uma Sereia manauara perigosa???;

mesmo assim, nadaria até você!