Prendas

Queria tanto te presentear

Com tudo aquilo que não me pediu

Deitar sobre ti uma cama de pingos floridos

Te oferecer a boa sorte do que é possível

E apenas prometer a certeza do sonho

Eu vi o teu sorriso

Mas vi de longe

Me estiquei, me estendi

Alcancei apenas o teu cheiro imaginário

Com seu gosto adocicado

E sua fome de abraço

Queria te presentear com o encantamento do azul

O calor do vermelho, a sabedoria do cinza

E encher a banheira de rosa, pra você se banhar de verde

Posso tentar buscar na renda do mar

Desejos, significados, devaneios

Extrair de horas de contemplação

Sensações suficientes pra te encher os lábios

Com seu mais impensado querer

Eu sei onde fica a plantação de afagos

E o depósito de sussurros

Seriam bons presentes

Embrulhados em papel de qualquer tom

Tilintando selinhos na ponta do nariz

Não sei como as embrulharia

Mas te daria todas as notas

Um sol pra usar de manhã, um dó para descansar

E rés e mis para alegrar sua casa

As outras você guarda para o final de semana

Seus presentes ficarão guardados

Esperando que você se aposse deles

Ou que eles se apossem de ti

Por enquanto, aceite,

desembrulhados

Esses versinhos

Descarados

André Rocha Gonçalves
Enviado por André Rocha Gonçalves em 21/08/2015
Código do texto: T5353738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.