Você Me Faz Tão Bem...

Tenho um louco desejo de te namorar,

E depois de algum tempo contigo me casar,

Não tente fugir do meu destino...

Mas tenho medo que me trate como brinquedo

É que meu amor é sem segredo

E não tem mistério...

Esse doce amor está me envenenando

O meu sangue já adocicado

Mas o meu remédio é você...

A minha vida é tão grande e feliz,

Mas cabe dentro do meu coração

Só que seu futuro é de meu lado...

Hoje você é minha alegria

Tanto a noite como dia

Já te vejo em meus sonhos...

O meu corpo se lambuza

Como uma criança no pote de mel

A meu lado tua historia vai ser diferente...(israel galdino)

Obs:. Todo ser humano é um caçador, só que eu pra mulher amada torno caça só pra ela me matar de amor...(igs)