AMAR, AMAR, AMAR...

O amar sem ser amado é algo idiota,

Pois se ama de graça sem medir cotas!

Na vã esperança de um nevar tropical,

É assim que te amo, sofro deste mal!

Esquecer-te até posso, por mais de uma hora...

Mas nas vinte e três, meu sonho te namora!

Amar sem ser amado é estampa que não desbota,

Pois fica guardada no peito onde o sol nunca ilumina,

Onde a razão não entra e a verdade não domina.

O amar sem ser amado é algo mesmo idiota!

Amar sem ser amado, às vezes, é gostar do que nunca provou,

Pois a paixão nasce no ar, e só abraça o coração que a guardou.

Amar sem ser amado, é simplesmente amar. Amar, amar, amar...

Amar, amar, amar... A ti, ainda é meu constante sonhar!