A PERFUMISTA VI

Relutei porque te amei

Porque esqueci do meu estado

Porque ignorei qualquer fracasso

E fui correndo te encontrar

Fui ao jardim colher uma rosa branca

Para te presentear

Foi assim, uma coisa única

Com lágrimas no olhar

Foi amor a primeira rosa,

Também em se ela sentiu

O despertar de uma linda aurora

O peito aberto e o amor bravio.