VOando

Sinta o sol na tua pele

O calor te abraçando carinhosamente

Você VOando entre as nuvens

Vendo o belo horizonte a diante

Com os olhos cheios de esperança

E o sorriso aberto de alegria

Um universo inteiro te querendo

Te esperando feliz e otimista

A felicidade querendo sentir o vento

Que bate em teus positivos pensamentos

Que flutuam entre o sonho e a realidade

VOando entre a vontade de existir

Nesse amor sem demora

Sou pássaro livre sobrevoando os sonhos

Que vive intensamente no meu coração

No primeiro raio de sol

Por Lu Cruz 21 08 2015 às 12:22min.