AME SEMPRE

Ame de verdade

Ame com sinceridade

Ame imensamente

Ame profundamente

Amar é entregar-se

Sem pensar

Amar é envolver

Não soltar

Ame com todo coração

Ame sob a imensidão azul do céu

Ame em meio ao furacão

Ame mais e mais

Ame sempre mais

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354490
Classificação de conteúdo: seguro