AMAR É ATITUDE ! (11)

Amar não é um mero sentimento,

Amar é ter atitude !

Vai muito além que palavras,

O amor se revela em plenitude !

Amar é incondicional,

Não arde em vingança !

O amor é sensato, racional,

É viva esperança !

O amor é busca constante,

É puro, imprecionante !

É visível, fascinante,

É cuidar à cada instante !

O amor derruba muralhas,

Vence as barreiras !

O amor nunca falha,

Ultrapassa fronteiras !

O amor não chega à primeira vista,

Nasce em nossos corações !

Se cultiva, se conquista,

É maior que paixões !

Mesmo se houver profundidade,

Ou intensa altitude !

A distância para amar,

Se alcansa com atitude !