ESTA TARDE...

" VERDADES SEJAM DITAS ,OU MELHOR

GUARDADAS E ESCONDIDAS...

EU TE AMO ,SINTO MUITO TUA FALTA, SAUDADE DE NÓS...

MAS TE AMO MESMO ASSIM LONGE DE ME ...

AMOR SEI QUE NESTE MOMENTO VOCÊ ESTA DORMINDO

TE SINTO DE VERDADE NÃO SEI COMO ,

QUANDO EU DORMIR SEI QUE VOU ME

ENCONTRAR COM VOCÊ ,ENCONTRO DAS NOSSAS

ALMAS,SONHO COM VOCÊ TODOS OS DIAS ,

PENSANDO EM TEUS OLHOS ATRAENTES,

TEU SORRISO ENCANTADOR ...E MELHOR QUE SEJAM

VERDADES ESCONDIDAS POR QUE ESTA TARDE É

E SEGREDO NOSSO ..."

Evânia Bezerra
Enviado por Evânia Bezerra em 22/08/2015
Código do texto: T5354892
Classificação de conteúdo: seguro