QUANDO O AMOR CHEGAR

QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegas-te,

Siga-o até abraça-lo,

Quando o amor chegas-te,

Abrace-o

Mesmo que os caminhos sejam descrente como terra acrescestes

De escampados inerentes vivi-os

Mesmo que possa ferir os

Entregue-os,

Quando o amor chamar,

Ouça-o com todo o carinho e respeito,

Quando o amor chamar se deite ao leite de saboroso de amor.

Não se descaspas de suas agarras de alma,

Suando-o chamar sigo-o

Sigo-o onde se encontra,

Se apaixone e viva-o com todo desejo merecido.

Quando o amor chegar,

Ouça-o o seu rugido afetivo,

em toques vastos ,loucos aos lábios de carinhos,

Aos beijos amaciados acariciados,

Aos olhos acastanhados brilhados,

Como apaixonados.

És o amor escolhido pelo destino,

Entregando-o na serenidade da vida...

Que buscará em contos de fadas e poesia.

O que tanta esperava.

Quando o amor chegar.

Apaixone-o de corpo e alma.

Dê-a vida serena aos toques de princesa,

Como és bela bonita, como princesa,

Como qual adolesça de areia.

És deusa, fada, rainha….

Es dona do mar que transporta amor

És o amor que ouvistes chamar.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/08/2015
Código do texto: T5354911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.