NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Um lindo castiçal dourado

com decoradas velas acesas,

rubras rosas sobre a mesa,

onde duas taças de vinho,

enaltecem toda tua beleza

que espera pelo meu carinho.

Gravetos na lareira a crepitar

e ao som de romântica música,

eu começando a tua mão afagar,

acendendo uma paixão ilógica.

Teu olhar fitando meus olhos

provocam os sensuais desejos

que envolvem loucos sonhos,

onde tu surges formosa e nua,

sobre aquela enorme cama,

iluminada pelas estrelas e Lua,

levando à loucura minh’alma.

Alma que se rende a prazeres

de dois seres que se entregam

nos mais alucinantes momentos,

realizados por todos amores

que em loucos anseios se coligam,

saciando os seus sentimentos,

numa noite de muitos ardores.

RJ – 21/08/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2015
Código do texto: T5355181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.