https://www.youtube.com/watch?v=tiHkY8IPytY

                 O CHAMADO DO AMOR
                
  Para o soneto "A morte do amor"
                                   de Marcos Mollica



                " Quando o amor o chamar
                  segue-o, mesmo sabendo que
                  a espada se esconde atrás
                  de suas plumas"


                                           Kalil Gibran"


Este é um verso do poema de Kalil Gibran:
"Fala-nos do amor", eu o copiei no alto de
uma  folha de papel junto de um poema que
fiz há mais de vinte anos.
A poesia realmente é atemporal.
Lindo verso de um dos maiores escritores
de todos os tempos.
Abaixo deixo a página inteira e o poema que
escrevi nela. Eu nesta época usava um 
pseudônimo: Ágape.




                   1993

pg 17 livro Doce Melodia



Liberdade


Ressuscita-nos Senhor,
como ressuscitate da Cruz.
Ressuscita-nos bom pastor,
transforma nossa vida em Luz...

Demove a pedra inclemente
que nos fecha o coração.
Renova nossa mente,
faze de cada vida, perdão!

Envia-nos um anjo suave,
com toda a força Divina,
que remova o entrave.
Faze a pedra pequenina...

E leva-nos então à "Galiléia",
nossos bairros e cidade.
Faze de nós uma colméia
de amor e liberdade!


               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.