Você e eu

Zelou de mim como a primavera

zela das suas flores.

Deixei meu coração na palma das tuas mãos.

Se um dia vier a chorar, serei o sorriso mais largo da tua face.

Vivo todo amor contigo.

Jamais lhe deixarei, seu pôr do sol alegrarei.

Despejarei em ti todo sentimento.

que há em mim, e está por nascer.

Minhas palavras melodiam.

Sonhos se realizam e bailam apaixonados.

Sou tua desde as estações antigas.

Amo-te antes do mundo ser mundo.

Não sei o que é amar sem você por perto.

Só caminho com os teus pés ao meu lado.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 22/08/2015
Código do texto: T5355411
Classificação de conteúdo: seguro