Imagem compartilhada do facebook

                      

O CANTO DO CISNE
                   
republicação



Eram águas límpidas,
Serenas, cristalinas!
Um lugar cheio de paz
De encantos e colinas...

Eu andava já cansada
Meio perdida, desanimada
Em meio às pessoas
Ficava...amuada.

Mas fitando as águas,
Naquela manhã de domingo,
Vi algo tão lindo
Assim aos poucos, vinha vindo...

Era um cisne branco
Tão belo e imponente,
Que me faltou o ar,
E o fitei calidamente...

Cheguei mais perto
Ele também nadou...
Juntinho a mim,
Assim próximo, ficou!

Então eu vi, assustada
Apreensiva, na água rasa,
Que um espinho
Transpassava, a bela asa...

Com muito cuidado,
Com carinho e afeto
Retirei o que o feria,
Todo aquele mal concreto...

E como num passe de mágica
Ele então se transformou
Num lindo príncipe
E docemente...me beijou!!!


         


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.