Ciclo

Sou e gosto de águas calmas

Por isso não me traga tempestade

Não seja um furacão na minha vida

Porque assim, serei sugada pela sua força

E só Deus sabe, onde irei cair

Onde irei regar novos campos e pastos

Onde irei fazer nascer lindas, belas e delicadas flores e ser sugada pela terra até eu não existir mais.

Mas isso não me entristece

Pois sei que, além de ser sugada pela terra

O que sobrar de mim irá evaporar lentamente com o sol

Me transformando em gás,

me fazendo voltar como chuva e alegrando o céu com um colorido arco íris.

VNicácio
Enviado por VNicácio em 23/08/2015
Código do texto: T5355902
Classificação de conteúdo: seguro