FOME E SEDE

Sentia fome e sede,

estava deserto de amor.

Nos entregamos na rede,

fui seu, sem nenhum pudor.

Prazer a nos consumir,

corpos suados de amar.

Não vou deixar você ir,

quero com você casar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/08/2015
Código do texto: T5356023
Classificação de conteúdo: seguro