"Entre ditos, não ditos"

Onde está você?

Além dos meus pensamentos

Será que a minha ausência

afugentou tua presença

Ah, o silêncio...

Como grita e ecoa "o não dito"

Como deixa nas entrelinhas

O que não pode ser esquecido

Esquecer ou viver?

Há muito tempo tento

Simplesmente não ver

O que me deixa tão desatento

Entre devaneios e ações,

Calo, pois é mais seguro não dizer

Entre anseios e desejos,

Me esquivo, mesmo querendo ceder

Sigo condicionado ao despertar

Na longa espera

Que venha me libertar

Por que não hoje?

Que minha mente vagueia a te procurar

Por que não agora?

Que meu peito almeja alguém para amar

Entre ditos e não ditos

Escrevo o que não ouso dizer

Entre ditos e não ditos

Calo o que não posso esquecer