P R E T E N S Ã O !

"Pode ser que a poesia não mude o mundo,

mas, não custa nada tentar!" (DILSON)

P R E T E N S Ã O !

Que olhos lindos!

Menino, me empresta esses olhos...

Tão claros azuis às vezes verdes

Inocentes tentadores

Preciso ver como via antes

Porque hoje os meus estão cansados.

Que sorriso lindo!

Menino, me empresta esse sorriso...

Tão branco em lábios sedosos

Puro conquistador

Preciso rir como ria antes

Porque hoje o meu está enrugado.

Que pretensão a minha!

Antes, menino querendo ser adulto...

Hoje, adulto querendo ser menino...

Sabendo que nasci chorando, e que

Preciso seguir tentando, tentando,

Pra ver se morro sorrindo!

22/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.