SOU TEU ÚNICO AMOR.

SOU TEU ÚNICO AMOR.

Quero está junto à ti...amor

Teu olhar me conquistou,

Apaixonado por ti estou,

Ainda sinto o gosto da tua boca,

Teu beijo delicioso,

Quero teu corpo junto ao meu,

Te amar e como te amar...amor

Aconchegar-te ao meu peito,

Te envolver nesse misterioso amor,

Faze-la de ti minha inspiração,

Sou o teu sonho,

Teu príncipe,

És minha rainha,

Intenso meu amor,

A força desse meu desejo,

Vem do meu interior,

Do fundo da minha alma,

Te quero!

Vou te amar...linda mulher

Esse imenso amor que sinto,

Teus olhos brilhante,

Tuas lágrimas,

Tira-me dessa solidão,

Fez de mim um ébrio,

Viciado no teu amor,

Não tenho cura,

Preciso do teu remédio,

Que me acalma,

Toca-me na alma,

Grandioso amor,

Atingiu-me o meu coração,

E agora não sei viver sem ti...amor

Porque eu simplesmente te amo,

Te amo...meu grandioso amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/08/2015
Código do texto: T5356383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.