Eu sei que você existe

Você viu ontem?

Eu ainda tinha dúvidas

Sei que você leu e viu o que vi

Mas agora quero que mostre onde você está

Você sabe como me sinto

E sabe das vezes que meus olhos mudaram

Eu sei que você sabe disso

Ou talvez não saiba

Mas quero que você se mostre a mim

Precisarei de GPS?

Não, acho que não

Porque sei que você não iria tão longe assim

Você sabe dos meus olhos

Você os viu ontem

E os vê agora

Talvez você não saiba

Mas isso terá o mesmo destino

Você está reparando nas palavras?

Por favor lapide-as para mim

Porque elas estão como eu estou

Desconexas e solitárias

Você viu os meus olhos

Eu não precisarei recortar jornais

Porque sei que você existe

Só não me ouve

Mas sei que você existe

Eu lhe mostrarei com palavras

Mais conexas e cheias de vida

Venha eu quero te convencer

Porque sei que você existe

Eu não sou louca você sabe disso

Nos dois sabemos disso

Você se lembra?

Quando você quase me atropelou de bicicleta?

Eu poderia ter me ferido

Assim como estou agora na sua ausência

Eu adorava lhe pedir livros

E você sempre me emprestava

Ou quando você invadia o meu computador

Com seus vírus inofensivos

Eu adorava os seus olhos me olhando

Enquanto eu navegava sem saber de nada

Eu me lembro como se tivesse ocorrido hoje

De você caído ao chão

E quando te chamava desesperada

Você se levantava e prometia nunca me deixar

Porque sabia dos meus olhos

Eles mudariam de cor

Tomariam qualquer tom

E esse era o seu medo

E você me prometeu nunca parar de existir

Eu sei que você existe

Você ainda não sabe mas você existe

Eu posso imaginar tanta coisa

Tantas cores, tantos sorrisos

Eu posso te descrever como você queira

Posso imaginar tantos acontecimentos

Tantos livros inventados

Tantas lagoas pela cidade

Eu imagino tudo isso

Porque sei que você existe

E sei que um dia saberá de tudo

Das histórias dos livros

Eu só posso inventar

Porque sei que você existe

Talvez não me emprestará livros

Ou nem saiba quem eles são

Ou talvez o seu passatempo

Será andar pela cidade

E não se preocupará em criar códigos

Mesmo não fazendo nada disso

Eu sei que você existe

E posso criar porque sei que você vive

Andreza Gonçalves P
Enviado por Andreza Gonçalves P em 23/08/2015
Código do texto: T5356555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.