Teus olhos

O dia não passa,

mas passo o dia

pensando;

Em ti,

em mim;

Em nós.

E ainda que eu ande pela sombra de teus olhos,

por eles sou despercebida;

E ainda que a tua voz acaricie minha pele,

não me diriges a palavra;

E por mais que eu me entregue a ti,

de nada adiantará,

esse segredo que te diz respeito,

que diz respeito a você.

O arrepio que sinto quando ouço tua voz,

E os segredos que vejo em teus olhos

quando vão de encontro aos meus;

São incertos, desprovidos, impulsivos e involuntários.

A tua voz

como um balanço,

e os teus olhos como o fogo do inferno,

que me alenta;

No embalo desse sentimento que sustento,

desejo que nossa frequência se encontre.

E a sintonia de arrepios

provocados pela melodia balbuciada pelo calor da tua boca

no meu ouvido,

me faz ferver;

E no âmbito de minha alma

sinto o fogo queimar,

sinto o fogo do inferno acender;

E no âmbito da insanidade o vejo escapar.

A tua voz me desperta

do meu sono acordado,

do meu sono secreto,

incerto,

desprovido.

E tua voz me desperta

enquanto pairava em teu olhar.

Mais um dia que passo sem você.

Mais um dia que passa.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 23/08/2015
Código do texto: T5356697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.