Com e Sem Você.

Sem teu abrigo, não preciso me perder, nem vagar procurando um novo coração para aportar.

Sem você eu não preciso me enganar, fugir tão pouco me escravizar.

Com você perdi a identidade selei inverdades procurando um motivo para amar.

Com você fui só mentira, ocupando uma ilha, naufragando procurando me encontrar.

Sem você recupero a minha a alma, jogo fora tuas lembranças que insistem em me sufocar.

Sem você quero so sorrisos quero paz em demasia quero seguir para nunca mais me ausentar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/08/2015
Código do texto: T5356862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.