Inesperado

E sim, naquele instante, de leve, tão breve te reconheci;

Foi um momento tão inesperado, mas tão desejado que não pude me conter queria enfim te ter.

Queria por instante o tempo parar, queria naquela hora nossos corpos levitar.

Não pude a minha vida te entregar, mas deixei parte de mim para a tua vida juntar.

Quis me envolver, mas deixei o medo acontecer, não quero mais de amor sofrer, quero paz para poder viver.

Não sei o que deu em mim, para deixar você partir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/08/2015
Código do texto: T5356865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.