Maldade sua

Maldade sua

. Sua maldade

Fica difícil de esquecer o inesquecível,

Fica difícil esquecer aquele jogo de sedução bonito.

Fica difícil ficar sem fazer nada.

Para quem era o seu tudo.

Em uma vida onde atitude foi embora.

Quando faço questão

De esquecer os velhos momentos eles vêm e retornam

Mais intensos.

As velhas e novas vontades se confrontam,

Fico passeando em confrontos de um amor sumido,

Esquecido invisível.

Em canções esquecidas de nós dois.

Que eram poesias de vida que descrevia sobre ela nós

De cabelos quase longos,

Daquela garota de brilho dourado renovado,

De sorriso encantado emoldados,

Que saboreava aquele sorvete de chocolate gostoso.

Era um embolso perfeito de um amor correspondido.

Maldade sua!

Sua maldade em guarda no seu ego interior tanta magoa e rancor,

Tanta tristeza de nós dois.

Pedindo desaparece de sua vida assim...

Sem versos, e poesias e tão poucas rimas.

Você eternamente será minha arte escrita de poesia.

Mesmo se encontrando fria.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/08/2015
Código do texto: T5356914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.