A FLOR PROTEGIDA

Linda flor por todos amada

pequena semente, ofertada pelo criador.

Na terra adubada que para ela foi preparada.

A natureza na sua perfeição,

lhe deu água, sol e proteção.

Entre folhas verdes, ela nascia.

Enquanto crescia seus galhos fortes ficavam.

Jovem florzinha, já aparecia como um botão.

Com tanta beleza, precisa ser protegida tal realeza.

Tamanha sua delicadeza,

forças armadas foram criadas para tua proteção.

Nada poderia ameaçar essa linda flor.

Hoje exuberante, no jardim de flores variadas,

Rosa vermelha por ser a mais amada.

Por todos cobiçada.

Mas se quiseres oferecer a

rosa vermelha a pessoa amada

faça

, com amor, pois de tão delicada,

cresceu protegida e

não vive separada , do seu protetor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/08/2015
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5356994
Classificação de conteúdo: seguro