O BEIJO

Tudo depois de um beijo pode acontecer.

Ao teu beijo me entreguei.

Dos sabores mais prazerosos.

Aos teus braços me aconcheguei.

O beijo forte, perigoso,

tão gostoso!

Não pare mais de me beijar.

Deixe o tempo passar.

Só me importa este beijo agora

Se acontecer algo depois, deixa acontecer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5357001
Classificação de conteúdo: seguro