ESQUECER

ESQUECER

Hoje percebi que te perdi...

Teu olhar frio não precisou de palavras

para dizer que não sentias mais nada por mim...

Senti-me desorientado pois a paixão que tinha

por ti no primeiro dia que te vi continuava a mesma ...

Agora me resta sufocar esta paixão e tentar o quase impossível...

Esquecer o amor que pensei um dia, ser o amor de minha vida...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

20 de junho de 2007.