Mulher! Mulher!

O que seria do (X e Y),

Se não fosse a mulher.

Fêmea, elegante e faceira,

Amamenta e acalenta,

Tão bela, não há outra igual.

Mulher! Mulher!

Provocante e instigante

Ela sabe o que quer.

De batom vermelho e salto alto,

Meias de seda e saia justa,

Não há um homem que resista, com todo esse zirigidum.

Mulher! Mulher!

De papo eclético e gargalhadas mil,

Igual a ela não há no meu Rio.

Sorriso maroto e dentes de anil,

Mistura-se aos sons da Aquarela do Brasil.

Mulher! Mulher!

Ela dança e encanta,

E os homens não a querem mais vê-la partir,

É a mesma mulata assanhada,

Que passa sempre na minha calçada, e que não me deixa mentir.

Mulher! Ah! Mulher! O que seria de mim sem esta mulher...