COMO SE DIZ EU TE AMO

De milhões de pedaços de mim,que o vento leva feito pipa..

Alguns se perderam entre folhas de algum livro..

Outros se perderam nas fendas da parede...

De tão quebrado me tronei um anjo de asas tortas..

Mas teu sorriso..

Teus olhos...

Trouxe preso em seu cabelo,feito borboleta,,

Um pequeno pedaço,que se perdeu entre poesias,,

Que de tão grande carinho..Encheu meu peito..

Que agora feito estrela..

Me desenhou em papel de pão,,

De novo nasço todo dia em seus pensamentos..